참가업체

온라인 전시참가신청

본문

업체명 (주)나산전기산업 작성자 나산
참가업체 소개

19870710일 창립한 ()나산전기산업(대표이사 배 종 훈)은 약 32여년 간 산업현장에서 축적된 첨단기술과 경험을 바탕으로 중앙감시반, 선박 및 해상용 배전반과 자동제어반 그리고 발전용 배전반과 자동제어반 및 원격감시제어반 등의 핵심 분야에서 시스템 통합(SI)등과 태양광발전시스템에 대하여 최상의 솔루션을 제공하고 회사로써, 최첨단 고도기술을 통하여 산업설비의 자동화 및 생산성의 극대화를 통한 정보제어기술로 전 직원들이 합심하여 인간의 미래를 보다 편리하게 창조하는데 최선을 다하고 있습니다.

() 나산전기산업은 능률화, 표준화, 합리화를 회사의 기본정신으로 삼아, 급변하는 세계 자동화 시스템 분야의 발달에 일익을 담당하기 위하여 우리 제품의 품질을 세계일류수준으로 향상시키고, 고객의 기대와 요구를 만족시켜 드리기 위해 대표이사를 중심으로 전 사원들이 일심으로 연간 목표달성을 위하여 맡은 바 직무에 전력을 다하고 있으며, 가족화 및 능률화라는 경영 슬로건 아래, 신기술 개발, 생산성 향상과 원가절감을 위하여 최선의 노력을 경주하고 있어 오늘도 회사 내의 불은 꺼지지 않고 있습니다.

번호 구분 신청서 양식 업로드 파일
1 필수 FORM 1_참가신청서 나노피아2019 참가신청서 191022.pdf
2 선택 FORM 2_수출상담회 참여신청서 파일없음
3 선택 FORM 3_부대시설 사용 신청서 파일없음
4 필수 FORM 4_ 디렉토리 게재 신청서 Form4_application.hwp
5 선택 FORM 5_지게차 사용 신청서 파일없음
6 선택 FORM 6_중량물 반입 신고서 파일없음
7 선택 FORM 7_위험물 이용 / 반입 신고서 파일없음
8 선택 FORM 8-1_독립부스 자체시공 신청서 파일없음
9 선택 FORM 8-2_독립부스 자체시공 서약서 파일없음