참가업체

온라인 전시참가신청

본문

업체명 아이렉스넷 작성자 신규진
참가업체 소개

아이렉스넷은 디바이스부터 플랫폼, 서비스까지 All-in-One IoT 통합 솔루션을 제공하는 Contents&Data Service Provider입니다. 에너지, 환경, 도시문제 등 다양한 산업분야의 솔루션을 고객 수요 맞춤형으로 제작하여 국제표준 기반 사물인터넷 플랫폼을 통해 서비스하고 있습니다. 이를 통해 고객이 원하는 IoT 서비스를 맞춤형으로 제공하고 국내외 산업IoT 분야 발전에 집중적으로 기여하고 있습니다.

번호 구분 신청서 양식 업로드 파일
1 필수 FORM 1_참가신청서 Form1_IREX.hwp
2 선택 FORM 2_수출상담회 참여신청서 파일없음
3 선택 FORM 3_부대시설 사용 신청서 파일없음
4 필수 FORM 4_ 디렉토리 게재 신청서 Form4_IREX.hwp
5 선택 FORM 5_지게차 사용 신청서 파일없음
6 선택 FORM 6_중량물 반입 신고서 파일없음
7 선택 FORM 7_위험물 이용 / 반입 신고서 파일없음
8 선택 FORM 8-1_독립부스 자체시공 신청서 파일없음
9 선택 FORM 8-2_독립부스 자체시공 서약서 파일없음